Como ya es habitual, el Centro Educativo Joven Labrador y el Chef Gastón Diez oficiaron de anfitriones y facilitaron la infraestructura del establecimiento para poder realizar esta tarea comunitaria. El viernes 16 fue dedicado a la producción de los panes dulces, mientras que al día siguiente, con la participación de integrantes del CES Padre de Agostini, del Municipio y vecinos en general, se envasaron y dispusieron en las cajas que luego fueran trasladadas a la Parroquia Santa Teresita para su bendición en la misa del domingo, previo a su distribución entre familias con vulnerabilidad social. Desde Buenos Aires viajó especialmente el Chef pastelero Vicente Campana y Jorge López Cortés , director nacional de Chefs y director del Proyecto Integral de Desarrollo Hotelero Gastronómico Regional “FEHGRA junto con sus Filiales”, quienes en forma mancomunada con diversos actores locales plasmaron esta iniciativa. El presidente de la Cámara de Comercio y Turismo Santiago Barbero, expresó su agradecimiento a todos los que con su aporte contribuyeron a la realización de esta cuarta Amasada Solidaria. Si bien todos los que ayudaron a que la iniciativa se siga consolidando en El Calafate año tras año lo hicieron con un espíritu de solidaridad y responsabilidad social, desde la entidad organizadora queremos agradecerles públicamente su presencia y participación a Restaurante Pascasio, Casablanca, Restaurante La Carmela (Hotel Kapenke), Parrilla La Tablita, Restaurante Vera Cruz, Distribuidora Ferrari, La Tostadora Moderna, Edenia Hotels & Nature,  Distribuidora Horacio Arenas, La Buena Semilla, Aike Condimentar, Estilo Natural, Hotel Shehuen, Papelera RG, Pantagoni a, Panadería Don Luis, Hotel Xelena Deluxe Suites, Viva La Pepa, Hotel Design Suites, Restaurante  Kaukaleshen por Veggies Patagónicos, Tremun Hoteles, Hostería Las Dunas, y Hotel Alto Calafate. La foto: Envoltorio de los panes dulces.  De izquierda a derecha, Miguel Rodríguez; Martín Herrero; Santiago Barbero; María José Caldiero; Jorge López Cortez, y Vic