Unas 20 personas de la región,  representando a sus restaurantes, participaron de clases teóricas y prácticas de cocina, preparándose para acceder al  Concurso “Torneo Federal de Chef” de FEHGRA que se realizara en Noviembre en Buenos Aires.

Luego de este curso, cada equipo realizo un plato característico, aplicando todos los conocimientos del curso. El Jurado estuvo conformado por el capacitador de FEHGRA, chef Luciano Nanni, y el chef Leonardo Morsella.

Los ganadores fueron en San Martin de los Andes, del restaurant “Rincon de los Andes” los chef Fernanda Gutiérrez y Fernando Leguizamon. Mientras que en Va. La Angostura fueron las chef del restaurant “Bahia Manzano”, Soledad Aria y Julieta Organtini.

La organización de la actividad se encuentra a cargo de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Martin de los Andes y Villa La Angostura y cuenta con el respaldo de FEHGRA, el Ministerio de Turismo de la Provincia del Neuquén, el Consejo Federal de Inversiones (CFI) y sponsors.