Numerosos acontecimientos de interés integran la programación que se desarrollará durante Probá Buenos Aires, un evento organizado por la Asociación de Hoteles, Confiterías y Cafés, con el auspicio del Entre Turismo de la Ciudad de Buenos Aires.
Durante esos días, establecimientos gastronómicos y hoteleros  identificados con afiches referidos al acontecimiento brindarán  promociones  y descuentos especiales. La nómina de los mismos puede ser consultada ingresando a  la  página web www.probabuenosaires.com.ar

Las actividades se desarrollarán de acuerdo con el siguiente detalle:

COCINA PARA TODOS
Demostraciones gastronómicas en distintos puntos de la ciudad de Buenos Aires:
•         Lunes 10
Plaza de Mayo, a las 17.00 horas, a cargo del Chef Patissier Osvaldo Gross
•         Martes 11
Parque Lezama, a las 18.00 horas, a cargo del chef patissier Néstor Reggiani
•         Miércoles 12
Libertador y Agüero, a las 18.00 horas, a cargo de la chef Soledad Nardelli
•         Jueves 13
Parque Centenario, a las 18.00 horas, a cargo del chef Martín Molteni
•         Viernes 14
Plaza Gral. Manuel Belgrano (Juramento y Cuba), a las 18.00 horas a cargo del Chef Patissier Osvaldo Gross

LAS RECETAS FAMILIARES
Concurso de recetas que pasaron de generación en generación. Participaron alumnos de escuelas primarias.
•         Martes 11
Salón Dorado del Ministerio de Cultura, Av. De Mayo 575, 1º piso, a las 11:00 horas.

LA HORA DE COMER CONOCIMIENTOS
Presentación de libros dedicados a la actividad.
•         Martes 11
"Clásica y Moderna" (Callao 892), a las 18:30 horas
Presentación libro Chocolate del Chef Patissier Osvaldo Gross
•         Miércoles 12
El Ateneo (Florida 629), a las 19:00 horas
Presentación libro "Cocina Española" por el Chef Ramiro Rodriguez Pardo
•         Jueves 13
1.       AHRCC (Tucumán 1610), a las 12:00 horas
Presentación libro "Crónica de la Gastronomía Porteña" –edición de la AHRCC- a cargo del antropólogo Marcelo Álvarez
2.       Cúspide Libros Galerías Pacífico (San Martín 760), a las 19.00 horas
Presentación libro "Tragos - Guía Básica de Coctelería" por la Bartender Inés de los Santos
•         Viernes 14
Librería Crack Up Libros Café (Costa Rica 4767), a las 19.00 horas
Presentación libro "Restaurantes de Buenos Aires" por Fernando Vidal Buzzi
•         Sábado 15
Librería Clásica y Moderna" (Callao 892), a las 16 horas
Presentación libro "Ni idea en la cocina" por Silvia Smid