La Real Academia Iberoamericana De La Gastronomía En La Ahrcc
El Presidente de la Real Academia Iberoamericana de la Gastronomía, Rafael Ansón Oliart; visitó nuestra entidad donde dialogó con directivos de la Asociación sobre la designación de la Ciudad de Buenos Aires como Capital Iberoamericana de la cultura gastronómica 2017.
Lo acompañaron en la oportunidad el Ex Consejero de Turismo de la Embajada de España en Buenos Aires, Julio Moreno Ventas, y la Vicepresidente de la Academia Iberoamericana de Gastronomía y Presidenta de la Academia Argentina de Gastronomía, María Podestá, mientras que por la Asociación estuvieron presentes los directivos: Camilo Suárez, Leonardo Baguette, Ariel Amoroso, Verónica Sanchez, Carlos Yanelli, Eduardo Zabalegui y Daniel Prieto.
También participaron de la reunión el Defensor del Pueblo Adjunto de la Ciudad de Buenos Aires, José Francisco Palmiotti y el Presidente de la IH&RA, Jordi Busquets.
Recomendado para vos