También dirigieron unas palabras al público el rector del ISEHG, Fabián Pereira, y el vicejefe de gobierno de la Ciudad, Diego Santilli.

En este acto de colación de grado realizado en el auditorio principal de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), 114 nuevos profesionales de la hotelería y gastronomía recibieron su diploma y medalla distintiva como egresados del Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG) ante la concurrencia masiva de familiares y la presencia de docentes, directivos, autoridades de la AHRCC y funcionarios del Gobiernos de la Ciudad como cierre del curso lectivo 2016.

Finalizaron sus estudios de tecnicatura superior 5 alumnos, 29 lo hicieron en la carrera de panadería, 20 en la de pastelería, 37 nuevos barmanagers y 23 cocineros profesionales.

Para el nuevo año se encuentran abiertas con ventajas por pronta inscripción las vacantes para las tecnicaturas superiores de tres años de duración en gestión hotelera y en cocina profesional, para las carreras de cocina profesional, pastelería profesional, panadería profesional y bar manager profesional de 2 años de duración y una amplia oferta de cursos anuales y capacitaciones in Company y presenciales de baja carga horaria.

El ISEHG también abre sus puertas a egresados para la apertura del ciclo lectivo 2017 en su inscripción a nuevas tecnicaturas y carreras con un 30% de descuento de bonificación en la matrícula, ya que entiende que la capacitación continua es la base para formarse como exitosos profesionales del sector en este sig