Para celebrar los 200 años de independencia de la patria de Diego Rivera y Octavio Paz, se organizó el “Festival de Cocina Contemporánea Mexicana” para degustar la riqueza gastronómica de ese país.
Como parte de los festejos, se ofrecerá el domingo 26 un Brunch Mexicano con música en vivo en el Caesar Park Buenos Aires, y desde el lunes 20 al sábado 25 de septiembre, un delicioso menú al mediodía, y una espectacular propuesta para la cena.
Durante el mediodía se podrá degustar: boutique de mar (Aguachile, ceviche Acapulco y tostada de marisco) o Boutique de granja (Posole verde, tostadita de pata y taquito de pollo); pescado a la veracruzana o pollo con mole poblano; y de postre: buñuelos con compota de guayabas y arroz con leche.
El menú degustación para la cena tendrá taco placentero; envuelto de huitlacoche, pescado al pastor en sábana de piña y ralish de cebolla y cilantro; costilla de res en Chichilo negro y puré de camote; y para endulzarse, una degustación dulce de crême brulée de guayaba; shot de chocolate mexicano y tequila.
El Chef Gerardo Rivera Gutiérrez, invitado especialmente para la realización de este festival es chef ejecutivo del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort México y anfitrión del canal Gourmet.
La presentación se realizó en el restaurante Agraz y contó con el apoyo de las autoridades de Turismo de México.