La Filial FEHGRA Ciudad de Buenas Aires anuncia que está abiertas las inscripciones para el Ciclo Lectivo 2013 de las Tecnicaturas en Gastronomía y en Hotelería, que se desarrolla en el Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica. La entidad está presidida por la doctora Graciela Fresno.

Tecnicatura Gastronomía:
Carrera Terciaria de "Formación de Cocineros Profesionales con Especializaciones Optativas: en Cocina Étnica y/ó en Gerenciamiento Gastronómico" (RSE 811/04) con Título Oficial de Validez Nacional.
Tiene una duración de tres años y se cursa los días Lunes, Miércoles y Viernes, en el turno mañana (de 9 a 13,30), en el turno tarde (de 15 a 19,30) y en el turno noche (de 18,30 a 23). Las materias son cuatrimestrales.

Tecnicatura Hotelería:

Carrera Terciaria de "Formación de Técnicos Superiores en Organización y Administración Hotelera" (RSE 2221/99), otorga Título Oficial de Validez Nacional.
Tiene una duración de tres años de cursada y se dicta en el turno mañana (de 9 a 13.30 hs.), en el turno tarde (de 15 a 19,30 hs.) y en el turno noche (de 18.30 a 23 hs.), de lunes a viernes en el horario escogido. Las materias son anuales.
En ambos casos es requisito indispensable para la inscripción poseer secundario completo (dado que es un título oficial emitido por el Ministerio de Educación) y DNI actualizado. Se reconocen estudios terciarios incompletos, para lo cual se deberán presentar los Programas legalizados en su lugar de cursada, y el Plan de Estudio a efectos de proceder a realizar el trámite de equivalencias.
Los cupos de alumnos por clase son limitados, lo cual permite tener un seguimiento personal