Los primeros egresados de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá” de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina recibieron su Diploma y el reconocimiento de sus colegas. Oscar Ghezzi, presidente de la entidad, recordó que esta iniciativa de la Federación, que cuenta con la participación de la Universidad del Salvador (USAL), institución a cargo del desarrollo académico de la propuesta formativa, tiene un “alto valor estratégico para el fortalecimiento institucional de la Federación y para la generación de una masa crítica de nuevos perfiles de dirigentes. La capacitación es vital para empleados y empresarios de la actividad hotelera y gastronómica, y también para la dirigencia en general que debe ponderar cursos de acción, tomar decisiones, evaluar resultados y realizar ajustes en forma permanente”.
En representación de los Egresados, Rodrigo Verde, de la Filial Santa Fe, resaltó que “las múltiples exigencias del accionar institucional obligan a que nuestros representantes estén en constante interacción con directivos de otras actividades, dirigentes sindicales, periodistas y funcionarios, y deben estar a la altura de las circunstancias y es allí donde la capacitación juega un papel fundamental, actuando como plus diferenciador de las cualidades innatas de cad