Tiempo de capacitar
La Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su Zona de Influencia, a través de su Escuela Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo y en conjunto con la Red Federal de Capacitación de la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la República Argentina realizón en la localidad de 9 de Julio un Curso de Capacitación para mozos y Camareras.
El desarrollo del curso tenía como objetivo Principal que el participante adquiera principios técnicos y sistemas de la operación en el servicio de Alimentos y Bebidas, para cubrir las demandas de las empresas, se realizaron distintos role-playing para tomar de manera práctica los conocimientos que se fueron adquiriendo a través de las dos jornadas de capacitación. Los participantes quedaron muy conformes tanto con el desarrollo del curso como con la Calidad de Profesor que lo dictó.
En el Cierre del Acto, participaron el Presidente de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la Ciudad de La Plata y su zona de Influencia, Señor Mario Nolberto Aguilar, el Intendente Municipal Dr. Walter Batistella, el director de turismo de la Municipalidad de 9 de Julio, Señor Roberto Castro, la Directora de Educación de la Municipalidad de 9 de Julio, Señora Adriana Lanzi, la Señora Susana Montero de la Asociación Empresaria Hotelera y Gastronómica de la ciudad de La Plata y su Zona de Influencia y Eugenia Rébora, Coordinadora de la Escuela Superior de Hotelería, Gastronomía y Turismo, quienes felicitaron y entregaron los certificados a los asistentes, posteriormente de haber mencionado la importancia de la realización de estas capacitaciones en