En la Asamblea General Ordinaria de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), que tuvo lugar el 16 de septiembre, se eligió como nueva presidenta de la entidad a la Dra. Graciela Fresno.
La empresaria hotelera es la primera mujer que llega a ocupar la presidencia de la institución fundada en 1905, en la que previamente ocupó los cargos de secretaria y presidente de la Cámara de Hoteles de la entidad.
 
Comité Ejecutivo
En el Comité Ejecutivo será acompañada por Ángel Valcarcel, como vicepresidente 1°; Luis María Peña, vicepresidente 2°; Ana María Miñones, secretaria; Víctor Rodríguez, tesorero; Verónica Sánchez, prosecretaria; y Daniel Prieto, protesorero.
La AHRCC designó también a los Presidentes de  las Cámaras que la integran: Leonardo Baguette (Hoteles), Camilo Suárez (Restaurantes), José Javier Fernández (Cafés-Bares) y Eduardo Zabalegui (Confiterías).
La Dra. Graciela Fresno, quien asume la presidencia de la entidad con mandato por dos años, sucede en el cargo a Luis María Peña, elegido en 2006 y reelecto en 2008.