Daniel Prieto, Ana María Miñones, Mario Zavaleta, Graciela Fresno, Roberto Brunello y Marcelo GiovannoniEl vicepresidente 1º y el secretario de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Mario Zavaleta y Roberto Brunello, hicieron entrega formal del libro `FEHGRA 70º Aniversario´ a las autoridades de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), Filial en Capital Federal.
Recibieron a las autoridades de la Federación la presidente Graciela Fresno, la secretaria Ana María Miñones, el tesorero Daniel Prieto y el coordinador de la Ciudad de Buenos Aires en FEHGRA, Marcelo Giovannoni –secretario de la Cámara de Hoteles de la AHRCC-.
"En el libro se relata los 70 años de historia de FEHGRA, que fue construida gracias a quienes tuvieron la visión de pensar en la relevancia de la hotelería y gastronomía argentina como actividad económica, en un contexto muy diferente al actual. En la fundación de la entidad, los dirigentes porteños tuvieron un rol protagónico, por eso es muy importante para nuestro Comité Ejecutivo entregar oficialmente este libro que compila la trayectoria de la Federación", explica el doctor M