La Agencia Córdoba Turismo del Gobierno de la Provincia de Córdoba está presente en la tradicional feria a través de 15 stands presentados por productores alimenticios que con sus productos tales como salames, cerveza artesanal, alfajores y chocolates alpinos, vinos artesanales, dulces y conservas orgánicas y aceites de oliva, entre muchos otros, dan identidad a los sabores de Córdoba.
Además de ofrecer degustaciones todos los días desde el stand de la Agencia, habrá sorteos de productos y juegos interactivos con el público asistente.
En tanto, desde el stand del Ministerio de Turismo de la Nación, se realizarán presentaciones a cargo de productores de chacinados de las localidades de Oncativo y de Colonia Caroya, además de presentaciones del producto Caminos del Vino y vinos artesanales cordobeses.
Para el próximo lunes está prevista una clase magistral de cocina regional de Córdoba, a cargo del reconocido chef de Traslasierra Leonardo Rodríguez, quien ofrecerá el siguiente menú: una entrada de bruschetta de conservas ahumadas y empanadas cordobesas, como plato principal un ragú de chivo serrano y de postre moldeados de queso de cabra con frutos en almíbar y mazamorra con miel.
La Feria Caminos y Sabores estará abierta hasta el lunes 9 de julio en el horario de 12 a 21 en La Rural, con entrada por Av. Sarmiento 2704.
La entrada general es de $40, mientras que los jubilados podrán acceder al beneficio de una entrada 2x1 el viernes 6. Los menores de 8 años no abonan entrada.

Fuente: Agencia C&oacut