Misión sabrosa
Organizada por el Ministerio de Turismo provincial junto al Consulado Argentino en la ciudad brasileña, la Semana arrancó con la presencia de los chefs Pablo Barbero, del Hotel Intercontinental, y Emiliano Trujillo de Francesco, quienes ofrecieron un maridaje de sabores representados por platos típicos y degustaciones de las mejores bodegas de la provincia. Cabe destacar, que esta iniciativa está dirigida a un segmento de público ABC1, operadores de turismo del Estado de Río Grande del Sur y prensa especializada en turismo, quienes fueron sorprendidos con los sabores mendocinos en la noche inaugural.
En este contexto, vale remarcar que aproximadamente el 25% del turismo que llega a Mendoza es internacional, lo que significa un ingreso para la provincia de $2.103 millones.
Por otra parte, y siendo Brasil el primer mercado emisivo para nuestro país, el Ministerio de Turismo junto con el INPROTUR promocionaron la Argentina a través de videos institucionales, folletería, premios y gastronomía típica argentina a quienes se encuentran en el Porto Alegre Bistrô del Hotel Sheraton. </d
Recomendado para vos