La mesa está (casi) servida
La iniciativa, impulsada desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica, está en elaboración y, al igual que una buena comida, demanda tiempo para lograr el punto justo. No obstante, numerosos socios de la entidad barilochense ya mantuvieron reuniones y fijaron los pilares sobre los que se afirmará el evento.
Al respecto, se creará un circuito gastronómico, que integrarán numerosos restaurantes y confiterías de Bariloche, los que ofrecerán un descuento especial durante esa semana. En segundo término se diagramarán charlas y degustaciones en el Centro Cívico y también en hoteles y otros establecimientos. Por tanto, el tercer pilar serán clases y capacitaciones que estarían a cargo de profesionales locales y también cocineros de Buenos Aires.
También se analizan diferentes concursos y sorteos entre los clientes, que permitirían acceder a otros productos o servicios. Ello se haría a través de internet. También analizan entregar una tarjeta de beneficios.
Cabe destacar que un porcentaje del precio se destinará a acciones sociales (por ejemplo comed