Un viaje a la selva amazónica
Durante el 22, 23 y 24 de abril, en Le Sud, el lujoso restaurante de Sofitel Buenos Aires Arroyo, será el marco apropiado para que comensales puedan degustar el exquisito y variado menú realizado conjuntamente por Roland Villard, el Chef del restaurante Le Pré Catelan de Sofitel Rio de Janeiro y Olivier Falchi, Chef ejecutivo de Sofitel Arroyo.
El menú contará con los sabores e ingredientes más exóticos de la región Amazónica elaborados con técnicas francesas en un asombroso menú que deleitará a los amantes de la gastronomía.
La idea de la creación de este festival, que se realizó durante el mes de febrero de 2009, en Brasil, surgió de una visita realizada por Roland Villard en 2006, cuando visitó Manaus, a bordo de un barco, allí el Chef se encontró cara a cara con la riqueza y diversidad de ingredientes, sabores y condimentos de la región Amazónica, y quedó totalmente deslumbrado. Luego de ese viaje, creó en Le Pré Catelan un menú que fue un suceso tanto para brasileños como para público extranjero.
Luego del éxito obtenido en Brasil, el chef invitará al público de Sofitel Arroyo a viajar a través de los sentidos, a Amazônia, Brasil, descubriendo nuevos y exóticos sabores con un exquisito menú de 3 y 5 pasos.
Sofitel Buenos Aires Arroyo, recibirá a los comensales invitándolos a compartir de un festival que promete ser emocionante, con una degustación imperdible.
www.sofitel.com