Se pone picante
Las exquisiteces gastronómicas de estas veladas serán preparadas por el Chef invitado Gerardo Rivera Gutiérrez, del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort México, y la chef anfitriona Micaela Conesa.
Caesar Park Buenos Aires, organizó el “Festival de Cocina Mexicana”, durante el cual los comensales podrán disfrutar de los más exquisitos y diversos platos típicos de este país.
Para el mediodía el chef propone el siguiente menú de 3 pasos:
Entrada
Quesadillas de flores; Calabaza y Jamaica con salsa de requesón
Dúo de cremas de la Milpa
Principal
Mole Amarillito
Pescado a la talla
Postre
Buñuelos de fruta
Pastel de tres leches
Durante la noche se podrá probar el siguiente menú cena degustación
Mi versión de Ceviche
Pescado * Textura cítricos * Espuma cilantro * esferas de clamato * cebolla rostizada
Chicharrón
Queso * almendras * Ajonjolí * salsa molcajete
Del Atlántico
Camarones * Chipotle * aire de naranja * piña grill
Mixiote
Res * Guajillo * frijol
Sabores de México
Biscocho pepita * Helado de Horchata * crema del bosque
El Chef Gerardo Rivera Gutiérrez, convocado especialmente para la realización de este festival gastronómico, por segundo año consecutivo, es Chef Ejecutivo del Hotel Fiesta Americana Grand Los Cabos Golf & Spa Resort México.
El menú podrá disfrutarse desde el lunes 12 al sábado 17 de Septiembre a partir de las 12:30 hs al mediodía y de las 20.30 hs por la noche; y además el domingo 18 de Septiembre habra un Brunch mexicano
La propuesta gastronómica mexicana se servirá en el en el exclusivo restaurante Agraz, ubicado en la calle, Posadas 1232.
Los vinos que acompañarán a ambas propuestas serán de la Bodega Trumpeter d