Sabor internacional en Hyatt Regency
Los huéspedes de Hyatt Regency Curacao Golf Resort, Spa and Marina ya pueden disfrutar de una variedad de creaciones culinarias nuevas, inspiradas en sabores internacionales, incluyendo un extenso menú de sangrías y hamburguesas gourmet.
El restaurante MEDI ahora ofrece un menú con 10 distintos tipos de sangrías. Entre estos se encuentran la sangría Moroccan, que incluye una mezcla de vino tinto, licor amaretto, jugos de naranja y arándano con un toque de bayas silvestres; la sangría Jeffreys, a base de vino tinto, calabaza, miel y vodka; la Blue Clerico que ofrece el auténtico sabor de la isla con vino blanco, licor Curazao azul, vodka y jugo de limón y la Santorini, a base de vino blanco, licor Curazao naranja, jugo de piña, cerveza de jengibre y mango, son apenas unas de varias opciones. Aquellos que no puedan decidirse por una específica podrán disfrutar del Sangria Flight, que ofrece muestras pequeñas de todas.
Además, el equipo culinario del restaurante al aire libre del hotel, SHOR, ha elaborado una colección de hamburguesas gourmet para complacer el paladar de aquellos en busca de algo distinto. El menú de almuerzo incluye Grilled Gulf Shrimp Burger (hamburguesa con camarones asados) con pepino picante, cilantro y repollo colorado, Seared Blue Crab Burger (hamburguesa de cangrejo) con maíz y ensalada de tomate, al igual que la Buffalo Chicken Burger (hamburguesa de pollo) con aderezo ranch, tocino y queso pepper jack. Y por supuesto, también se ofrece el All-American Beef Burger (hamburguesa tradicional de carne roja), al igual que la Spicy Black Bean Burger (hamburguesa vegetariana a base de fríjol negro). Las hamburguesas se pueden acompañar con uno de cinco batidos distintos incluyendo el Tropical Macaroon (almendrados de coco) y Caramel Pecan Pie (caramelo y nuez).
Igualmente, MEDI ofrece una variedad de platos inspirados en el mediterráneo incluyendo pastas, risottos, paella y una selección de aperitivos fríos y calientes. El restaurante SHOR también ofrece un menú para la cena que incluye pastelitos de cangrejo y spring rolls de camarón, al igual que especialidades como pargo asado y otros mariscos y carnes rojas. Los huéspedes también pueden elegir entre una variedad de salsas especiales como salsa de mango, vinagreta de limón y cilantro al igual que barbacoa. Además, cada noche se ofrece una variedad de sushis con fusión caribeños en el lobby.