Junto con la nieve, Bariloche se vistió de fiesta y fue sede de la Copa Citi Rugby Snow Challenge en el Cerro Catedral. Del encuentro participaron cuatro equipos: Citi, Dot Baires Shopping, Gillete y Buenos Aires Turismo.
Durante la competencia estuvieron presentes estrellas de primera división del Rugby argentino como Jaime Arocena, Santiago Piccaluga y Tobías Moyano.
El ganador fue el equipo Citi que se tuvo que enfrentar con Gillete, y tuvo figuras como Augusto Ramos y Lucas Mc Guire. Una vez finalizado el encuentro se realizó una paella para todos los jugadores.

El Rip Curl Grom Winter Search
Los chicos de 11 a 16 años pudieron demostrar su destreza sobre una tabla de snowboard, y también sobre los esquíes, gracias al circuito ideado por el manager del Terrain Park, Tincho Palomenque.
El jurado evaluó dentro de los 30 minutos de sesión que tuvo cada categoría a alrededor de 70 chicos entre 11 y 16 años de Bariloche, y San Martín de los Andes. Los ganadores recibieron importantes premios de Rip Curl, además de la posibilidad de sumar puntos en el circuito Argentina Snowboard Tour (AST) que comenzó en Mendoza y continuó en el Cerro Catedral.
A pesar de que las condiciones climáticas no fueron las favorables la competencia fue un éxito.