Pascuas en familia en el Sofitel Arroyo
Sofitel Buenos Aires propone festejar el domingo de pascua con un brunch diseñado para satisfacer los gustos de toda la familia.
El hotel invita a compartir esta tradicional fiesta con variedad de platos bajo el sello inconfundible de Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches Internationales.
El domingo 27 de marzo, a partir de las 13 hs, el público podrá deleitarse con la diversidad de esta propuesta “Haute Cuisine”; un brunch de pascua que contempla tentadores platos como Carpaccio de lomo; Ceviches; Ostras frescas; Sushis; Niguiri y Sashimi; Lomo de cordero y Salmón Bellevue, entre otros.
Para el postre la propuesta incluye huevos de pascua, trufas, Cheese cake de chocolate, y Cupcakes, Crumble de manzana, entre otras imperdibles creaciones.
Los comensales más pequeños podrán disfrutar de un menú a su medida, ya que tendrán a disposición opciones tales como: patitas de pollo, conos de papas, pastas caseras, y Sofitel Buenos Aires Arroyo invita una vez más a vivir un domingo de pascua especial, con sofisticación, calidez y una excelente propuesta gastronómica.
DV Catena Cabernet-Sauvignon,
DV Catena Chardonnay
DV Catena Nature
PRECIO ADULTOS: $950 mayores
PRECIO NIÑOS: $500 menores
Recomendado para vos