El complejo Paihuen, Resort de Montaña, ofrece para éstas Fiestas, un menú pensado y elaborado especialmente por el chef Pablo Buzzo. El mismo es acompañado por los vinos de la Bodega Catena Zapata. Además Fiesta de Fin de año con música en vivo.

Aperitivo
Antipassto Patagónico- Ragout de Hongos- Escabeche Suave de Ciervos- Jamón de Ciervo- Salame de Cordero

Entrada
Mini Ensalada Caesar con Trucha Crocante
Tomate Perita Confitado y Relleno con Berenjenas Ahumadas, Jabalí en Virutas y Queso Muzzarella, Vithel Toné de Ciervo con Recula Fresca

Plato Principal
Crepes de Espinaca, Queso Parmesano, Frutos Secos, Gratinados
ó
Pechuga de Ave a la Brasas con Mil Hojas de Calabaza
ó
Arrollado de Cordero en Cocción Lenta con Batatas al Rescoldo y en Oliva

Postre
Degustación de Tiramisú, CheeseCake de Dulce de Leche, Tartaleta de Ganache de Chocolate

Mesa Navideña & Brindis
Stholem, Budines,  Pan Dulce, Turrones, Garrapiñadas, Frutos Secos
Copa de Bienvenida,  Café, Te & Copa de Espumante para