Juan es argentino y comenzó en Four Seasons Hotel Buenos Aires en el año 2001 como Commis Chef, demostrando gran talento. En el 2005 se trasladó al Four Seasons Resort de Aviara donde adquirió una gran experiencia.
En 2006 aceptó un nuevo desafío en nuestro Resort en Punta Mita, México, donde fue responsable de la exitosa apertura del Restaurante Bahía,  que se convirtió en el más popular del resort.
En el 2008 tuvo la oportunidad de ser parte del equipo de apoyo para la apertura del restaurante Bourbon Steak, del prestigioso Chef Michael Mina en el Four Seasons Hotel Washington DC.
El 2009 le trajo a Juan el reto de una nueva aventura y se trasladó a Egipto, como el Sous Chef Ejecutivo de Four Seasons Resort Sharm el-Sheij hasta la actualidad.
Por su talento no dudamos que muy pronto estaremos disfrutando de todas sus especialidades.
Juan es un muy apasionado y sin duda es una gran incorporación al exitoso equipo de Four Seasons Hotel Buenos Aires. Llegá al país acompañado de su esposa Guadalupe donde serán padres de su primer hijo, Jos&ea