Sheraton Mendoza Hotel abre las puertas de su exclusiva Terraza ubicada en el segundo piso, con un plan especial para grupos y empresas que deseen celebrar la Vendimia de manera diferente. Durante la vendimia, se servirá una cena especial de tres pasos maridada con vinos de Rutini Wines y se presentarán actividades alusivas al festejo central. 
El ambiente recreará a través de luz y sonido la experiencia en vivo del proceso que atraviesa la uva hasta convertirse en vino. Casi como un ritual, la cena estará guiada por Sommeliers de la Bodega quienes brindarán una explicación de cada etapa del proceso del vino, y su selección para maridar con el menú diseñado por el Chef Ejecutivo Eduardo Vinacchia.

El Menú
Entrada
Timbal de salmón ahumado, alcaparras, eneldo, aceite de oliva con caviar de pepinos y langostino envuelto en masa philo con crema de limón. Mini bouquet de finas hojas verdes con tomates secos  y rulos de reducción balsámica.
Maridado con Trumpeter Sauvignon Blanc

Plato Principal
Medallón de lomo en su jugo con colchón de girgolas grilladas asadas, risotto al Cabernet y media luna de masa quebrada de puerros
Maridado con Trumpeter Malbec

Postre

Estructura de tres variaciones de manzanas,helado de crema americana y lagrima de chocolate.
Brindis con Trumpe