MSC Cruceros mejora la experiencia gastronómica
La nueva asociación muestra el compromiso de MSC Cruceros con la buena gastronomía y suma tres chefs reconocidos mundialmente.
MSC Cruceros, la línea global de cruceros privada más grande del mundo, con base en Ginebra y número uno en Europa, Sudamérica y Sudáfrica, anunció hoy una nueva alianza con Roy Yamaguchi, el reconocido chef pionero de comida fusión asiática e internacional.
El innovador chef Japonés-Americano traerá su exclusiva fusión de tradiciones gastronómicas a MSC Cruceros, en principio a bordo del barco de la nueva generación, el MSC Seaside; el barco que sigue el sol. El último anuncio demuestra el compromiso permanente de MSC Cruceros con el arte culinario internacional y suma una nueva alianza a las ya existentes asociaciones con los renombrados y galardonados chefs Carlo Cracco, Jean-Phillippe Maury y Jereme Lung.
Gianni Onorato, CEO de MSC Cruceros, comentó: “Nuestra herencia se encuentra en el Mediterráneo, donde la pasión por la comida es un estilo de vida. Nosotros buscamos revivir esto todos los días para nuestros huéspedes a través de comida siempre fresca y de la más alta calidad. El disfrute de la buena gastronomía tiene un rol central cuando se busca crear emociones inolvidables, así como también permitirles a nuestros huéspedes descubrir nuevas culturas y sabores mientras viajan en uno de nuestros hermosos barcos. La experiencia culinaria en un barco de MSC Cruceros se distingue por la extensa gama de opciones de cocina internacionales y del Mediterráneo, disponibles en una gran variedad de formatos. Los cuatro chefs con los que trabajamos fueron seleccionados por ser líderes a nivel mundial en sus respectivas especialidades y cada uno ofrece su experiencia internacional elevando la calidad gastronómica de nuestros huéspedes a un nuevo nivel”.
Onorato concluyó: “Nosotros ofrecemos una amplia gama de restaurantes especializados para darles a nuestros huéspedes una gran variedad de opciones durante su viaje. Estamos desarrollando nuevas elecciones gastronómicas a bordo del MSC Seaside, con nueve clases de comidas de todo el mundo que incluyen el restaurante de comida fusión asiática en asociación con Roy Yamaguchi, el lujoso restaurante de pescados de Chef’s Table y un restaurante donde los cortes de carne se secan a bordo”.
El chef Yamaguchi tendrá su dedicada presencia y su restaurante de especialidades a bordo del MSC Seaside, el barco de la nueva generación de MSC Cruceros que actualmente se encuentra bajo construcción -uno de los barcos más innovadores y revolucionarios de la compañía- que entrará en servicio en diciembre de 2017 y navegará durante todo el año desde Miami al Caribe.
Como parte de la asociación, el chef Yamaguchi estará involucrado personalmente en conceptualizar y diseñar cada elemento del nuevo restaurante de comida fusión asiática, brindando su talento y visión en cada detalle para la experiencia de los huéspedes. Esto incluye, desde la creación de las recetas, menús, selección de porcelana para presentar los platos, elección de la música para crear un ambiente adecuado, la selección de vinos para complementar la comida y los papeles para la impresión del menú.
Visionario gastronómico y creador de la comida hawaiana fusión, Yamaguchi entrelaza su herencia japonesa con su amor por los ingredientes más frescos. Fundador de 30 Roy’s Restaurants, 28 en Estados Unidos y uno en Guam. Entre los numerosos reconocimientos que recibió se encuentra el prestigioso “James Beard Award”. Además, Yamaguchi fue el anfitrión de las seis temporadas del show televisivo “Hawai cocina mejor con Roy Yamaguchi”, que se vio en más de 60 países. También, publicó cuatro libros de cocina.
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