En esta oportunidad Steven Jung propone un recorrido por la cocina del noroeste de nuestro país. Productos de la tierra provenientes de la cultura Incaica como el ñandú, la quínoa y el amaranto se combinan con otros más contemporáneos para completar un delicioso menú. Además platos con cabrito y papines de los cuales cada vez se cuenta con más variedad en Buenos Aires. Los dulces también son tradicionales de la región.
 
AMUSE BOUCHE
Terrina de vegetales asados, quesillo y olivas confitadas
 
ENTRADAS

Ñandú en dos cocciones, roll crocante con quínoa y amaranto,
rillete con hierbas y  brotes orgánicos
Gran Linaje Torrontés 2008
o
Provoleta grille de cabra con orégano, pimientos asados, vinagreta de perejil
Gran Linaje Torrontés 2008
 
PRINCIPALES
Pollo de campo gratinado con mostaza y ajo, fondant de vegetales al tomillo,
papas rebozadas con queso
Arnaldo B 2006
o
Cabrito grille, moussaka de paleta confitada, papines andinos y trufa de ajo macho
Arnaldo B 2006
 
POSTRES
Soufflé glacé de banana sobre naranja fresca, crocante de arroz inflado y chocolate
Etchart Torrentés Tardío
o
Crema helada de cuaresmilla sobre cilindros crocantes de cacao y praliné de pistacho
Etchart Torrentés