El Chef Juan Gaffuri ha trabajado en una propuesta bien Argentina, maridando el vino Malbec con diferentes tipos de Milanesas, homenajeando el mejor vino junto a una comida bien local.
Principal:
Milanesas en sus diferentes versiones: Tradicional - Suiza - Napolitana  con guarnición de Papines rústicos, huevo mollet, panceta y albahaca.
Postre:
Panqueque de manzanas quemadas, flan de dulce de leche, budín de pan.

Propuesta Cena
Menú de 3 pasos con maridaje de vinos Malbec.                                                     
Entrada:
Provoleta de Camembert y chutney de uvas con ensaladita de brotes y uvas frescas.
ó
Ravioles de ossobuco de cordero, ricotta cítrica casera y endivias frescas,
reducción de vino Malbec.
Plato Principal:
Tapa de cuadril Kobe con soufflé de cheddar añejado y cebollas BB al Malbec.
ó
Ojo de bife, orecchiette con mollejas y salsa Malbec.
Postre:
Chocolate, frutos rojos y malbec.
ó
Damm vigilante: membrillo casero con un flan de queso y base de queso