Cocina destacada
Finalizó la quinta edición de Córdoba Cocina 2012, realizado en el marco del 75º aniversario de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba. Más de 5 mil personas visitaron el torneo gastronómico.
El acto de entrega de premios contó con la presencia de la directora de turismo de la Municipalidad de Córdoba, Analía Righetti y del intendente Ramón Mestre quien entregó el primer premio al equipo del Restaurante Azur Real Hotel Boutique, integrado por Yesica Banzi, Paula García Payer y Carla Martelli.
Ramiro Rodriguez, director de Azur Real Boutique Hotel comenta la emoción de los propietarios por haber recibido este importantísimo premio. “Estamos orgullosos de nuestros equipo por haber sido reconocidos con el primer premio y felices de seguir siendo elegidos por la gente como una de las mejores opciones en la ciudad de Córdoba, con un ambiente exclusivo y una propuesta que no deja de sorprender”.
El Restaurante del hotel Azur se encuentra en la plata alta del hotel y es una de las más exclusivas propuestas gastronómicas de la ciudad.
Se trata de una cocina de autor con algunos toques étnicos propios de la impronta culinaria de la Chef del hotel, respetando la tradición y calidad de los productos de estación. El equipo está dirigido por Yesica Banzi (cocinera argentina formada en Cataluña, donde trabajó en los más prestigiosos restaurantes y hoteles de la región), y la acompañan Paula García Payer y Carla Martelli (ambas cocineras cordobesas, formadas en reconocidos restaurantes de la ciudad).
Este prestigioso Restaurante ofrece a sus comensales propuestas que van variando periódicamente. Al mediodía se ofrecen distintas opciones de menú ejecutivo con plato principal, postre y bebida sin alcohol o copa de vino; por la noche la creatividad se refleja en su máxima expresión, con una cocina de autor de alta gama, utilizando productos frescos del mercado de la