Cocina de autor
Victor García, Chef del hotel de Cala Blava en Llucmajor (Mallorca), Cap Rocat, ya ha creado sus nuevas propuestas de restauración para las comidas y cenas de empresa de estas Navidades en la isla de Mallorca. Tras ejercer de director de cocina en el hotel Dorint durante dos años y medio, Víctor García vuelve a ponerse el delantal para atizar los fogones nuevos de CAP ROCAT. En este establecimiento de Cala Blava, llamado a convertirse en el mejor hotel de la isla, recupera el contacto directo con el fuego y con la materia prima. El objetivo es que, a medio plazo, el 100% del producto que sirva en esta mágica fortaleza sea mallorquín.
Víctor García presenta sus menús para empresas para estas navidades, con exquisita materia prima mallorquina de temporada y una selección perfecta de vinos de Mallorca, Rueda y La Rioja. La velada empezará con un aperitivo con Cava en el Patio Central de la Fortaleza, seguido de un menú de tres ó cuatro platos, a gusto de los invitados, en el Restaurante de la Fortaleza, turrones de elaboración propia y, si lo desean, la velada finalizará en nuestros acogedores salones