Algodón Mansión con renovada propuesta
El día miércoles 11 de mayo, el chef mendocino especializado en la cocina cordillerana, ofrecerá una experiencia gastronómica única para quienes quieran redescubrir sabores, aromas e ingredientes típicos de nuestro país.
Menú andino para el 11 de mayo:
Amouse bouche
Copa de espumante san felicien
Mousse de maiz dulce y limón confitado.
MENU DEGUSTACIÓN
Angelica zapata Chardonnay / El enemigo Chardonnay Terrina de trucha del valle de uco y carpaccio de zapallitos del tronco.
Angelica Zapata cabernet franc
Ensalada de higos secos al sol y lomo de cordero curado con hierbas y oliva picual
Angelica zapata Malbec / El Enemigo malbec Laminas de filet jugoso con confitura de uvas y papas crujientes de tupungato.
Estiva reservada / Gran Enemigo
Raviol de rabo y puerros braseado en su jugo
Selección de quesos mendocinos con dulces caseros.
Vino Gran enemigo 2008