New York City Tourism + Conventions anunció que las reservas para NYC Restaurant Week, en su edición de verano 2024, están abiertas en la página oficial para cenar entre el 22 de julio y el 18 de agosto.

El programa semestral ofrece a los comensales la oportunidad de disfrutar a un precio asequible de más de 600 restaurantes en los cinco distritos, en más de 70 vecindarios, y ofreciendo más de 50 estilos de cocina.

Los restaurantes participantes tendrán a disposición menús de precio fijo para almuerzos de dos platos y/o cenas de tres platos que incluyen platillos clásicos, favoritos y nuevos. Los impuestos y propinas no están incluidos, los sábados están excluidos del programa y los domingos son opcionales).

La directora ejecutiva interina de New York City Tourism + Conventions, Nancy Mammana, expresó: “Nueva York es una de las mejores ciudades gastronómicas del mundo, y NYC Restaurant Week es un gran recordatorio para celebrar nuestra increíble variedad, innovación y valor”. 

A su vez, el chef y co-presidente del Comité Culinario de New York City Tourism +Conventions, David Bruke, manifestó: “Estoy emocionado por el regreso de NYC Restaurant Week este verano, un programa querido e integral a la escena culinaria de la ciudad. Durante más de 30 años, NYC Restaurant Week ha ofrecido a personas de todos los distritos y de todo el mundo la oportunidad de experimentar los mejores y más apreciados restaurantes de la ciudad, antiguos y nuevos, todo a un precio asequible”.

Los comensales pueden buscar los restaurantes participantes mediante filtros que incluyen «cocina», «distrito», «vecindario», «accesibilidad», «tipo de comida», «semanas participantes» y «tiene menú».

La Oficina de Medios y Entretenimiento de la Alcaldía se ha asociado con New York City Tourism + Conventions como patrocinador de NYC Restaurant Week para compensar las tarifas de participación para las empresas de todos los distritos.