Superbia Summer 2023 es el evento que reúne a renombrados profesionales de la barra y los tragos y especialistas de restaurantes reconocidos.

Superbia Summer 2023 promete transportar a los comensales a nuevos niveles de placer gastronómico. "Este acontecimiento exclusivo será testigo de la reunión de los más destacados bartenders a nivel mundial y expertos culinarios provenientes de algunos de los restaurantes más prestigiosos, incluyendo a talentosos profesionales de los 50 mejores bares de Norteamérica", comentaron desde Unico 20°87° Hotel Riviera Maya.

A su vez puntualizaron en que la propiedad se transformará en un verdadero paraíso para los amantes de la buena comida, las fiestas junto al mar y la música en vivo. Además, los huéspedes tendrán el privilegio de disfrutar de las cautivadoras creaciones artísticas de talentosos artistas locales.

Entre los nombres destacados que participarán en este evento, se encuentran el chef Kiko Moya que es es una de las célebres figuras culinarias de Alicante, España. Y su restaurante L’Escaleta fue galardonado con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.

También participará la bartender Claudia Cabrera, embajadora de la marca Fratelli Branca e influyente en las redes sociales. Ella representa al sector de Kaito Del Valle, con una coctelería dirigida por mujeres que forma parte de los 26 mejores bares de Norteamérica. Otro de los bartenders especializado es Gerardo Carrera quien crea cócteles excepcionales, acompañados de comida local y una cálida hospitalidad.

Cada uno de ellos, maestros por derecho propio, aportarán su experiencia e innovación para crear un viaje culinario inolvidable como ningún otro.

Superbia Summer 2023 promete ser una experiencia única, que combinará horas épicas de cócteles y cenas inolvidables. Además, se celebrarán festividades junto a la piscina, donde la música en vivo y el dinámico trabajo de los artistas invitados crearán un ambiente vibrante y enérgico.

unico superbia

LAS CARACTERÍSTICAS QUE DESTACAN A SUPERBIA SUMMER 2023

Este acontecimiento exclusivo será testigo de la reunión de los más destacados bartenders a nivel mundial y expertos culinarios provenientes de algunos de los restaurantes más prestigiosos, incluyendo a talentosos profesionales de los 50 mejores bares de Norteamérica.

La propiedad se transformará en un verdadero paraíso para los amantes de la buena comida, las fiestas junto al mar y la música en vivo. Además, los huéspedes tendrán el privilegio de disfrutar de las cautivadoras creaciones artísticas de talentosos artistas locales.

Entre los nombres destacados que participarán en este evento, se encuentran el chef Kiko Moya que es es una de las célebres figuras culinarias de Alicante, España. Y su restaurante L’Escaleta fue galardonado con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol. También participará la bartender Claudia Cabrera, embajadora de la marca Fratelli Branca e influyente en las redes sociales. Ella representa al sector de Kaito Del Valle, con una coctelería dirigida por mujeres que forma parte de los 26 mejores bares de Norteamérica. Otro de los bartenders especializado es Gerardo Carrera quien crea cócteles excepcionales, acompañados de comida local y una cálida hospitalidad.

Cada uno de ellos, maestros por derecho propio, aportarán su experiencia e innovación para crear un viaje culinario inolvidable como ningún otro.

UNICO_Cooking Class Guacamole
UNICO_Mayan Coffee Pouring