Arrancó la Feria Masticar
Hector Gatto, el Subsecretario de Bienestar Ciudadano de GCBA, junto a Luis Incera, Narda Lepes y otros chefs miembros de la Asociación de Cocineros y Empresarios Argentinos Ligados a la Gastronomía Argentina (A.C.E.L.G.A.) estuvieron presentes en la apertura de la 10º edición de la Feria Masticar, que el año pasado reunió a más de 150 mil personas.
Este nuevo capítulo presenta no solo la gastronomía del territorio nacional, sino también cuenta con la comida presencia de típica de Perú, país invitado con Gastón Aucurio a la cabeza. Además, hay nuevos puestos de comida como Proper, Osaka, Clun M Omakase, Siamo nel Forno y Green Bamboo
Por otro lado, los puestos clásicos de siempre estarán también presentes pero esta vez con la novedad de poder incorporar un invitado que ofrecerá uno de los platos que integren su propuesta, generando interesantes fusiones. También, en la Plaza de Niños se proyectará cine por primera vez, entre otras actividades.