El nuevo menú Michelin es parte del programa ‘Exclusive Restaurant on Board’ de Hainan Airlines y contiene platos procedentes de diferentes partes del mundo. 
Fue presentado en el Grand Hyatt Beijing, reuniendo a chefs con estrellas  Michelin de todo el mundo, además de destacados chefs de China y expertos en alimentos gourmet.
Hainan planea lanzar más comidas especiales y gourmet en vuelo en un futuro 
basándose en las nuevas rutas internacionales.

Cocina china a bordo
La aerolínea ha contratado también chefs chinos como asesores para los alimentos de China servidos, a fin de que los turistas del país asiático que vuelven a casa puedan experimentar los auténticos alimentos de China cuando están abordo.
Además de proporcionar apoyo al diseño y preparación de los alimentos servidos en las rutas internacionales de Hainan Airlines, los chefs estarán a bordo del vuelo.
Asimismo se ha presentado la cocina privada de cinco estrellas ‘Restaurant on Board’, dando a los pasajeros la oportunidad de disfrutar de una cocina de cinco estrellas cuando se está en vuelo.