Con una clase y torneo de coctelería, Copa Airlines celebró junto a sus clientes un día del amigo muy especial. En el restaurante Gordó, ubicado en el tradicional barrio Güemes de la ciudad de Córdoba, los bartenders Victoria Mengo y Lucas Fernández, brindaron las claves para preparar tragos de coctelería típicos del caribe. Diferentes tipos de ron, variedades de almíbares, frutas y ornamentos como flores y sombrillitas de papel fueron algunos de los ingredientes utilizados.

A continuación de la clase, los invitados se dividieron en cuatro equipos y prepararon cada uno un cóctel? un jurado integrado por los bartenders, Patricia Ruiz de Copa y Noemí Márquez de Universal Assistance, se ocuparon de calificar los tragos y elegir al equipo ganador.

El evento fue además la ocasión para compartir un rato entre colegas, intercambiar experiencias y comentar las últimas novedades de la aerolínea, como el reciente incremento de frecuencias de la ruta Rosario ­ Panamá que a partir de noviembre será diario. Todo esto mientras los invitados disfrutaban un cóctel con delicias