Con la presencia del  reconocido Chef Hossam Saeed Mahmoud, de Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza quien estará a cargo del Festival Gastronómico de Egipto, en el restaurante Le Mistral de Four Seasons Hotel Buenos Aires
Para la ocasión se degustará un menú especialmente diseñado por el  Chef Hossam Saeed Mahmoud,  del Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza,  recientemente arribado a Buenos Aires.
Hossam Saeed Mahmoud  es el creador de exquisiteces de la cocina egipcia en el restaurante Zitouni del Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza .  Habitualmente viaja a diferentes destinos de los hoteles  Four Seasons  desarrollando distinguidos  festivales gastronómicos  y ofreciendo clases de cocina con los productos típicos de esa zona.
Four Seasons Hotel Cairo at Nile Plaza es un hotel sofisticado a orillas del legendario Río Nilo, con espectaculares vistas tanto del río como de la Ciudadela.  Ofrece toda la magia del servicio personalizado de Four Seasons sumado al creciente dinamismo de la ciudad de El Cairo.
Air France, comparte esta  propuesta gourmet  junto al  espíritu cultural egipcio, profundizando  sus relaciones