Impulsan capacitación e investigación en Turismo
“Una de las premisas de la Federación es acompañar el crecimiento de la actividad, apostando a la calidad y al perfeccionamiento de los empleados, empresarios y dirigentes hoteleros y gastronómicos”, explicó Oscar Ghezzi tras anunciar que de esta forma la oferta del Departamento de Capacitación y Formación de la Federación suma a su Módulo Gastronómico temáticas que son muy solicitadas por las Filiales, interesadas constantemente en ofrecer nuevas herramientas que mejoren el servicio.
Rubricaron el Convenio el presidente de FEHGRA, Oscar Ghezzi, y el presidente del Consejo Superior Universitario de Universidad Maimónides, doctor Ernesto Goberman. Estuvo presente en el acto la licenciada Marcela Leal, directora de Carrera Licenciatura en Nutrición de Universidad Maimónides.
A partir del Acuerdo, la oferta de capacitación de FEHGRA incorpora las siguientes propuestas: “Diseño y Elaboración de Menús Saludables”, “Servicios Gastronómico. Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas”, “Procedimientos Gastronómicos”, “Congelación de Alimentos”, “Plagas en la Cocina. Limpieza, Desinfección y Sanitización” y “Calidad en Alimentos. Análisis de Puntos Críticos de Control”.