La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) participó de la 8va. Edición de la Feria Buenos Aires Turismo, FEBATUR 2010, gestionando el Espacio Cocina Bonaerense, con el objetivo de poner en valor materias primas y producciones locales, a través de la labor de reconocidos chefs representantes de los distintos municipios. Se le rindió homenaje al Postre Balcarce, al Alfajor Marplatense y a la Ensaimada Sanpedrina, y se presentaron nuevos circuitos gastronómicos.
Una delegación de FEHGRA participó del acto de apertura de FEBATUR 2010, encabezado por el gobernador de la Provincia de Buenos Aires, Daniel Scioli; el ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer; y el Secretario de Turismo de la provincia, Ignacio Crotto. Estuvieron presentes Oscar Ghezzi, presidente de FEHGRA; Claudio Aguilar, integrante del Comité Ejecutivo; Juan Casella, coordinador de la Región Provincia de Buenos Aires; Mario Aguilar, presidente de la Filial La Plata; Antonio Papasidero, presidente de la Filial del Noreste de la provincia de Buenos Aires; entre otros dirigentes.
El Espacio Cocina Bonaerense estuvo a cargo de Jorge López Cortés, director del Proyecto Integral de Desarrollo Hotelero Gastronómico Regional (PIDHGR) “FEHGRA junto con sus Filiales”. Participaron el chef Patissier Néstor Reggiani, Campeón Nacional de Pastelería, quien le rindió homenaje al emblemático postre Balcarce; el chef Vicente Campana, de la Brigada de FEHGRA “Restaurante Argentino”, que homenajeó al Alfajor Marplatense; y el chef Manuel Ausejo, también de la Brigada de FEHGRA, quien representando a la Filial La Plata presentó el plato “Pollo orgánico con puré ahumado de berenjena con corazón de alcaucil”. Además el municipio de General Alvarado presentó “Saboreá Miramar”, un nuevo circuito gastronómico; y el municipio de San Pedro preparó la típica ensaimada mallorquina.
Durante FEBATUR, la Filial de Mar del Plata lanzó el 6º Festival Gastronómico de Mar del Plata, que se realizará del 8 al 12 de diciembre. Silvia Cerchiara, gerente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata, encabezó el acto, acompañada por el secretario de Turismo de la Provincia, Ignacio Crotto. El Festival presenta exposición de productos y servicios locales, actividades de promoción, degustación y venta, charlas, clases, espectáculos, actividades culturales y exhibiciones. Una vez más se desarrolla el Concurso itinerante de Restaurantes y el Concurso de Escuelas de Gastronomía.  
FEBATUR 2010 se realizó del 1 al 3 de octubre en el predio Rural de Palermo, con la participación de más de 80 municipios bonaerenses. Se realizaron 28 espectáculos artísticos, 32 charlas de variada temática y hubo más de 120 stands con promoción turística. La Feria Buenos Aires Turismo es la única exposición turística del país organizada por una provincia.