La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (Fehgra) realizará el VI Seminario de Actualización para Propietarios, Gerentes y Chefs de Restaurantes, diseñado exclusivamente para la entidad argentina por el Basque Culinary Center (BCC). El encuentro será del 7 al 12 de octubre, en la ciudad de San Sebastián, España.

La propuesta está focalizada en crear una experiencia educativa y profesional para gestores y propietarios de establecimientos gastronómicos y hoteleros. Las inscripciones estarán abiertas hasta el 30 de junio o hasta agotar las vacantes disponibles.

Fehgra participará en un programa de Capacitación en San Sebastián

El programa abordará temas como marketing, innovación, tendencias, gestión operativa, entre otros, y ampliará conocimientos a través de la presentación de casos prácticos y modelos de negocios.

Además, este año la capacitación coincide con la Feria San Sebastián Gastronomika agendada desde el 7 al 9 de octubre, considerado el congreso de los cocineros por excelencia, circunstancia que valoriza aún más esta oportunidad de actualización empresaria.