Este lunes 30 de agosto abre sus puertas en el predio de La Rural, la octava edición de la Feria Internacional de Equipamientos, Productos y Servicios para la Gastronomía y Hotelería HOTELGA 2010.
El encuentro se desarrollará hasta el 2 de septiembre donde las empresas y especialistas expondrán en estos cuatro días de trabajo y negocios, los servicios y novedades  nacionales e internacionales del sector, en más de cincuenta rubros.
Respecto a las capacitaciones, el turismo sustentable será este año el tema central de las disertaciones en HOTELGA, destacándose las conferencias de dos expertos españoles.
Entre otras actividades, se desarrollarán Rondas Internacionales de Negocios, en las cuales participan empresarios locales y compradores de otros países. Además, como todos los años,  se llevará a cabo el Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” donde competirán 32 equipos de prestigiosos restaurantes nacionales seleccionados en las rondas clasificatorias realizadas en las distintas regiones del país.  
“Todo indica que vamos hacia la concreción de la mejor edición de HOTELGA y superando a la del año pasado que fue un record de participantes”, manifestó Enrique Pepino, presidente de Ferias Argentinas y miembro del Comité Organizador de HOTELGA junto a la AHT y la FEGHRA.