El Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica (ISEHG), dependiente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC), presenta nuevas carreras profesionales de 4 meses de duración. Otorgando capacitación de excelencia y flexibilidad entre estudio y trabajo.

Ayudante profesional de cocina, Ama de llaves profesional, Ayudante profesional de Pastelería y Panadería, Recepcionista profesional y Bar Manager Profesional.

En palabras del rector, Dr. Fabián Pereira, “hemos incorporado carreras cortas a los fines que el estudiante tenga -si lo requiere- la opción de obtener una primera aproximación a estas materias, que incluso le facilite su incorporación a principios del próximo ciclo lectivo a las carreras más tradicionales de estos rubros que poseen una duración de uno o de dos años”. Y agrega: “son carreras cortas de cuatro meses con certificación propia que la AHRCC avala al final del correspondiente examen promocional”.

AYUDANTE PROFESIONAL DE PASTELERÍA Y PANADERÍA

Esta carrera corta incorpora en los estudiantes las técnicas básicas de pastelería y panadería, manejo de utensilios, cocciones, organización, limpieza y todo lo necesario para incorporarse rápidamente en el mundo de la pastelería y la panadería con prácticas intensivas y la ayuda de material teórico de apoyo.

“En este tipo de carreras cortas la práctica es lo importante, sostiene el Maestro Panadero Daniel Sebio con años en la docencia y la investigación, siendo la tendencia actual regresar a la revalorización y el respeto de los procesos y productos artesanales”.

Los empleados de establecimientos asociados a la AHRCC cuentan con un 50% de descuento en el valor de las cuotas de todas las carreras cortas.

Para informarse más sobre el contenido de cada carrerahttp://www.isehg.edu.ar/carreras