En los meses de septiembre y octubre, el "Festival Regional Gastronómico St. Regis" presentará menús de cena y almuerzo especialmente diseñados para mostrar los sabores característicos de la Patagonia, el Litoral y Mendoza, sin salir de Buenos Aires.

Semana gastronómica de la Patagonia

El chef Pablo Buzzo, especialista en comida sureña, abrirá el evento el jueves 5 de septiembre, cuando exponga un menú de cuatro pasos en el que los productos patagónicos serán los protagonistas. Mientras que el viernes 6, propondrá un almuerzo en el que permitirá a los comensales elegir los alimentos y la cantidad que desea consumir.

Sabores de Santa Fe

El viernes 27, el chef Lucio Marini encabezará una cena con los sabores del Litoral, acompañada por vinos de Vincentin Family Wines, auspiciados por el Gobierno de la Provincia.

Semana gastronómica Mendoza

El viernes 4 y el sábado 5, el chef Lucas Olcese creará un cena emplatada con un menú de cinco platos representando a la región de Cuyo, maridados con los espumantes de la bodega Rosell Boher, insignia mendocina.