Los candidatos fueron preseleccionados por las Filiales de FEHGRA. Cada equipo está conformado por un Chef y un ayudante mayor de 18 años, ambos deben trabajar en el mismo establecimiento.

Cada grupo presentó una receta en base a dos racks de cordero de ocho costillas; cuatro riñones de cordero; con al menos una salsa y dos guarniciones. Los ingredientes utilizados debían ser los típicos de la región de cada participante. Con respecto al postre, presentaron la receta de una mousse, con frutas caraterísticas de su localidad.

Los establecimientos y equipos de cocineros participantes son:

  • Bariloche. La Marca Patagónica: Matías Rubén Rubilar y Marino Gonzalo Ponce Giménez
  • Ciudad De Buenos Aires. Hotel Hilton Buenos Aires: Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli
  • Ciudad De Buenos Aires. Palacio Duhau Park Hyatt: Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados
  • Colón. Costarenas Hotel Spa: Daniel Villalba y Sergio Ramón Arce
  • El Calafate. Xelena Hotel & Suites: Guillermo Vergara y Marina Gómez
  • La Plata. Don Quijote: Luis Fernando Liera y Leandro Alberto Tiso
  • Mar Del Plata. Hotel Costa Galana: Jonathan Pommerenck y Rodrigo Pina
  • Mendoza. Chachingo Craft Beer: Diego Ezequiel Tapia y Katherina Jaqueline Escobedo Jeraldo
  • Neuquén. Neuquén Tower Hotel: Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo
  • Puerto Iguazú. Aqva Restaurante: Dino Penayo y Fernando Barbudez
  • Puerto Iguazú. El Quincho del Tío Querido: Esteban Paredes y Leonardo Dos Santos
  • Río Gallegos. Buffalo Grill House: Diego Lucio Cabasinha y Jesús Armando Milla
  • Rosario. Aires Eventos: Lucas De Franco y Matías Vozzi
  • Rosario. Negroni: Luis Pablo Duce Rey y Ezequiel Avaliz
  • Salta. Sheraton Salta Hotel: Julio Salas y Sergio Rementera
  • San Martín De Los Andes. Merkén: Ignacio Sagarna y Juan Martín Chávez
  • Santiago Del Estero. Manina Bistro y Pastelería: Federico Ezequiel Manezi y Ignacio Fernández Pita
  • Villa La Angostura. La Escondida Casa de Huéspedes & Spa: Jonatan Palavecino y Uriel Loarte