viernes, 25, septiembre, 2020
CubaOnLine

Uno de ellos fue Organización de Eventos de 3 meses de duración  a cargo de la Lic. Celeste Gómez de Saravia, este curso tiene como objetivo capacitar a  futuros profesionales con el fin de que puedan organizar, planificar y supervisar todos los aspectos que hacen a cualquier tipo de eventos, así como también conocer  todas sus funciones y procedimientos que se desarrollan. Otro de los cursos fue Cocina Profesional y Cocina Básica, ambos  de 8 meses de duración  a cargo de los Profesores  Martín Guillermo Pietromónaco y Mariano Rotger. El objetivo de este curso es que el alumno sepa definir la terminología que corresponde a las diferentes etapas de la elaboración, presente todos los aspectos técnicos relativos a la producción y sepa  realizar el manejo de la Mise en Place ante cualquier receta. Por último, el curso de Mozos y Camareras de 2 meses de duración a cargo de la Profesora Lorena Alejandra Ledesma cuyo objetivo es  capacitar a futuros camareros/ as en todo lo referido al servicio en todas sus formas con el fin de que sepan utilizar todas las herramientas que para ello necesitan, puedan organizar un salón de acuerdo al tipo de evento y desenvolverse de manera correcta en el servicio correspondiente.
Todos los alumnos quedaron muy conformes con el desarrollo  de los cursos, destacando no solo el enriquecimiento técnico para su desarrollo laboral sino también y por sobretodo la alta calidad de los recursos humanos. En el cierre del curso  la Coordinadora de la Escuela Superior, Srta. Silvia Adriana Soria felicitó a los alumnos e hizo entrega de los certificados de asistencia.
Para consultas por próximos cursos:
•    (0221)4211602 y 4259936
•    escuela@aehg-laplata.com.ar
Se encuentra abierta la inscripción de los siguientes cursos:
–    Cocina (8 meses – 1 clase semanal)
–    Cocina profesional (8 meses-2 clases semanales)
–    Panadería y Pastelería (2 meses-1 clase semanal)
–    Barman Profesional (4 meses – 1 clase semanal)
–    Mozos y Camareras(  3 meses – 1 clase semanal)
–    Organización de Eventos  (3 meses – 1 clase semanal)
–    Ceremonial y Protocolo (3 meses – 1