El objetivo es que los visitantes puedan descubrir la historia de los pioneros Patagónicos. El recorrido comienza con una recepción en el jardin del Casco de la Estancia en donde los guías sirven mate y tortas fritas a los invitados mientras cuentan la historia del establecimiento
Luego se visita los corrales y antiguo galpon de esquila en donde se realiza una demostración de esquila de ovejas, seguidamente los pasajeros acompañados en todo momento por un guia emprenden una caminata por la orilla del Arroyo Calafate  hasta una zona panorámica en donde se los espera con una degustación de vinos Patagónicos.
Al regreso se les enseña como realizar un arreo de ovejas y se los recibe en el restaurante ‘EL QUINCHO’ con un exquisito asado de cordero patagónico al asador.
Artistas locales realizar al terminar la cena un show folclórico en el cual recorren los ritmos típicos de la Argentina.
El horario de la Excursión es de 17:30 a 22:30 hs y funciona todos los dias.
Informes y reservas en Bue. 011-4803-7335
info@estancia25demayo.com.ar