Con el objetivo de debatir sobre temas impositivos y previsionales en el desarrollo del sector, la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), en conjunto con la Cámara de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Salta, organiza una nueva edición del “Coloquio Tributario Hotelero Gastronómico”. Este quinto encuentro se realizará el 17 de octubre en el Hotel Casa Real, de la ciudad de Salta, y las disertaciones están a cargo de un equipo de reconocidos especialistas, entre los que se cuenta los doctores Humberto Bertazza, Daniel Pérez, Adalberto Dalamasio y Hernán Manuel Villa.
El Coloquio está dirigido a los asesores impositivos de las distintas Filiales de FEHGRA, y a los empresarios interesados en temas tributarios. El temario tendrá como ejes fundamentales: la Problemática de las Tasas Regionales; la presentación del Proyecto de Reglamento de la Desgravación del IVA al turista extranjero; y la Complejidad del Régimen Sancionatorio Previsional y Laboral. También se tratarán temas de actualidad, como la inminente entrada en vigencia de la factura electrónica para la hotelería y gastronomía; y se presentará un nuevo análisis del Proyecto de Incentivos Fiscales y Reforma Tributaria impulsado por FEHGRA, que incluye entre otros conceptos la aplicación de un IVA diferenciado para la hotelería y gastronomía similar al aplicado en España.