viernes, 27, noviembre, 2020
CubaOnLine

Con la Entrega de Premios de los Concursos “Cocina de Escuelas de Gastronomía”; “Coctelería Clásica” y “El Plato Marplatense” culminó el pasado domingo el 5º Festival Gastronómico de Mar del Plata y  Jornadas Turísticas 2008, “De la Sierra al mar sabores y placeres de nuestra cocina", que tuvo lugar en la Plaza del Agua “Monseñor Pironio”.
Organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y zona de influencia, convocó en esta edición a alrededor de 33.000 personas, logrando un nuevo récord de asistentes a pesar del mal tiempo de la última jornada.
En el acto de clausura estuvieron presentes Daniel Suffredini, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mar del Plata y zona de influencia;  Pablo Fernández, titular del  Ente Municipal de Turismo (EMTUR); los concejales Marcela Amenazar y Fernando Rizzi; Alberto Ravalli de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Mercedes Morro, secretaria General UTHGRA Mar del Plata; directores de los institutos y escuelas de Formación  Profesional; directivos y empresarios hoteleros y gastronómicos, entre otros.