La cita será el domingo 24 de agosto de 21:00 a 05:00 en el ballroom Punta del Este, que estará ambientado con todos los detalles de un boliche de aquellos años para que los nostálgicos disfruten de una noche mágica, sonará la música del dj Gustavo Vega y del grupo "Orquesta Medina”.
La cena incluirá un buffet frio con variedad de ensaladas, tablas de quesos y fiambres y selección de pescado ahumado.  Al buffet caliente con platos de lomo, pollo y pescado se sumarán estaciones de pasta y risotto y de shawarma.  La propuesta dulce contará con un quiosco de helados Freddo, una estación de crêpes elaborados en el momento, la original (y única en Uruguay) cascada de chocolate para bañar brochettes de frutas y tentadores postres individuales.
En la modalidad de open bar, se ofrecerán agua mineral, refrescos, cerveza nacional, vinos blanco y tinto Terrazas de los Andes, champagne Chandon extra brut y whisky Johnnie Walker etiqueta negra a lo largo de toda la velada.
Precio por persona:  USD 130 (incluye acceso a la fiesta, cena buffet y canilla libre de bebidas)
Acceso sólo para mayores de 18 años
No se toman reservas
Venta de tickets:  Festive Desk en el lobby del hotel, directo (598-42) 47-2301
Por más información:  fiestas@