Del 5 al 7. En Córdoba. Filial: Asociación de Hoteles, Bares, Confiterías, Restaurantes y Afines de Córdoba. Curso: Servicio de Pisos-Mucamas. Profesor: Fernando Ruano.
Del 11 al 13. En Ushuaia. Filial: Cámara Hotelera y Gastronómica de Ushuaia. Curso: Calidad de Servicios Hoteleros Gastronómicos. Profesora: Lía Oviedo.
Del 12 al 14. En Villa Carlos Paz. Filial: Asociación Empresaria Hotelera-Gastronómica de Villa Carlos Paz. Curso: Organización de Eventos. Profesora: Cecilia Ferreira.
Del 12 al 14. En Mar del Plata. Filial: Asociación Empresaria Hotelera-Gastronómica de Mar del  Plata y su Zona de Influencia. Curso: Costos para establecimientos gastronómicos. Profesora: Norma Iacomucci.
Del 12 al 14. En San Salvador de Jujuy. Organizado en conjunto con el Consejo Federal de Inversiones (CFI). Filial: Cámara de Hoteles y Afines de la Provincia de Jujuy. Curso: Calidad de Servicios Hoteleros Gastronómicos. Profesora: Mary Grundfeld.
Del 19 al 21. En Corrientes. Organizado en conjunto con el Consejo Federal de Inversiones (CFI). Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica y Afines de Corrientes. Curso: Cocina Típica. Profesora: Elisabeth Mauger.
Del 19 al 21. En Pinamar. Filial: Asociación Empresaria Hotelera-Gastronómica de Pinamar. Curso: Ceremonial y Protocolo. Profesora: Cecilia Ferreira.
Del 19 al 21. En Villa General Belgrano. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Calamuchita. Curso: Marketing en Hotelería. Profesor: Enrique Gutiérrez.
Del 19 al 21. En San Nicolás. Filial: Cámara de  Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de San Nicolás. Curso: Procedimientos para la gestión de calidad seguridad e higiene en alimentos. Profesora: María Julia Bacigalupo.
Del 19 al 21. En Federación, Entre Ríos. Filial: Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia. Curso: Marketing en Hotelería. Profesor: Fernando Ruano.
Del 20 al 22. En Río Cuarto. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Río Cuarto. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Profesora: Romina Bruno.
Del 20 al 22. En General Alvear. Organizado en conjunto con el Consejo Federal de Inversiones (CFI). Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Mendoza. Curso: Servicio de Pisos – Mucama. Profesor: Jorge Spalla.
Del 20 al 22. En San Luis. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de San Luis. Curso: Calidad de Servicios Turísticos. Profesor: Carlos Losada.
Del 25 al 27. En Paraná. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná. Curso: Atención al Cliente. Profesora: Belén Llambi.
Del 26 al 28. En Gualeguaychú. Filial: Asociación de Empresarios de  Hoteles- Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines de Gualeguaychú. Curso: Organización de eventos. Profesora: Cecilia Ferreira.
Del 27 al 29. En Neuquén. Filial: Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Neuquén. Curso: Servicio de Pisos – Mucamas. Profesora: Romina Bruno.
Del 28 al 20. En Posadas. Filial: Asociación Misionera de Hoteles, Bares, Restaurantes y Afines. Curso: Recepción y Conserjería. Profesor: Miguel Simón.<br