Aura Buenos Aires Resto & Bar, el restaurante de Blue Tree Hotels Buenos Aires Recoleta, presenta su nuevo menú de sopas, para pasar el invierno de una manera diferente, en un ambiente cálido y confortable.
Las nuevas propuestas de sopas, que se ofrecen durante todo el mes de julio, están elaboradas artesanalmente por el Chef del Restó – Luciano Di Blas – quien estuvo evaluando  acerca de los sabores y preferencias de los consumidores, con el fin de determinar los más exquisitos tipos de sopas:
Crema de Vegetales asados con brusqueta de pan de campo
Sopa crema de Pollo servida con nuestros chipacitos
Sopa de  Queso con croutons de pan de campo  perfumados con  ajo
Crema de camarones con municiones

Además de degustar el nuevo menú de sopas, las mismas pueden acompañarse con las diferentes propuestas de entradas, principales, sandwiches y postres, que ofrece el Restó, aprovechando la renovación de la Carta en el mes de abril del corriente, con nuevas especialidades del Chef:

Empanadas de calabaza caramelizada con mix de quesos ahumados.
Bifecitos de lomo con costra de pimientas, sobre puré rústico de papas y  salsa oscura al jerez.
Sándwich de salmón ahumado: baguetín de pan integral con salmón ahumado, queso blanco con hierbas, alcaparras y rúcula con semillas de lino.
Cheese Cake de Maracuyá con helado de chocolate y almíbar de Malbec.

Ubicado en la planta baja del hotel, Aura Buenos Aires Restó & Bar está abierto todos los días de 08:00 a 23:00 horas, para seducir tanto a los turistas como a los amantes del mundo gourmet. Su carta propone diferentes alternativas y sugerencias de la cocina internacional y porteña con un toque de sofisticación y estilo.