Con una renovada carta, se acentúa la especialidad en carnes argentinas y pescados.  Así nace un elegante y amplio menú en el que podremos encontrar la combinación perfecta entre recetas e ingredientes de la tradición culinaria regional y las mejores técnicas de cocina de vanguardia con el sello propio del Chef Ejecutivo Luciano Grimaldi.
Con una importante selección de entradas, en la que sabores regionales predominan, se encuentran el delicioso “Strudel de vegetales orgánicas”, las “Mollejitas al verdeo”, “Tempura de langostinos” y hasta una exquisita “Selección de entradas misioneras y degustación del Paraná."
Entre los platos principales, además de las pastas, se destacan las especialidades regionales como el “Bife de chorizo en costra de mandioca”; el “Lomo Panoramic servido con papas a la crema y vegetales glaseados”, así como también la gran variedad de pescados de río y de mar.
El nuevo menú de Doña Flor concluye con una seductora y amplia combinación de postres y sobremesas, desde los más clásicos como los “panqueques de dulce de leche, crema, chocolate y frutos rojos”; hasta los más tentadores, como la deliciosa “Panacota de frutos rojos” y  la “tarta tibia de mamón, crumble y helado a elección”.
Doña Flor Restaurante se ha convertido en la opción gastronómica más elegida por aquellos que buscan un lugar tranquilo y cómodo para degustar sabores nuevos y apasionantes.