A medida que la escena gastronómica de Las Vegas evoluciona, cada mes se inauguran restaurantes, lo que proporciona experiencias novedosas para los turistas que vuelven a visitar la ciudad año tras año, a la vez que ofrecen todavía más variedad para quienes llegan por primera vez. Desde restaurantes de lujo hasta cientos de locales de comida rápida. En ese sentido se anunció la apertura en la ciudad de un exclusivo salón para cenar y además, varios de los clásicos buffets proponen ofertas especiales para los visitantes. Así, a sus opciones de primer nivel se suma este mes la apertura del exclusivo The Krug Room en el restaurante Guy Savoy, ubicado dentro del hotel Caesars Palace, que será el primero en su tipo en los Estados Unidos. Ofrece una combinación perfecta de clima intimista y glamour y su menú presentará una cena de seis pasos ideada por el afamado chef Guy Savoy acompañada por bebidas cosechadas entre 1985 y 1995.
En la última década, Las Vegas ha redefinido su experiencia gourmet al ofrecer la colección más completa de célebres chefs y restaurantes de clase mundial de los principales destinos del mundo. Además, como si esto fuera poco, cuenta con más Maestros Sommeliers y vinos vendidos per cápita que cualquier otra ciudad en el globo.